About me

Education for everyone

English With Emmy

Company Profile

Didedikasikan sejak 2016 sebagai penyedia program pelatihan profesional Bahasa Inggris dan Riset baik bagi pemuda secara umum, akademisi, maupun profesional. Kami menerim mentee maupun client dari Indonesia maupun luar negeri (dalam dan luar negeri). 

Tagline

Be Unique and Innovative ©

Vision

Mendidik seluruh mentee menjadi pribadi yang unik dan inovatif melalui pengembangan keahlian Bahasa Inggris dan Riset dipadukan dengan kepemimpinan dan kekuatan berjejaring nasional-internasional.

Mission
  1. Menyelenggarakan program pengembangan Bahasa Inggris dan Riset menggunakan Metode Unik dan Inovatif © berkelas internasional yang mengedepankan interaksi dinamis mentor dan mentee
  2. Menyelenggarakan program dengan fasilitas pertama di dunia Unlimited Follow Up ©
  3. Menyelenggarakan kerjasama pengembangan pemuda pemudi Indonesia khususnya dalam

PROGRAMMES

  1. English Private Class (Face to Face)
  2. English Private Class (Online)
  3. Grammar / Writing Class (Face to Face)
  4. Grammar / Writing Class (Online)
  5. Speaking Class (Face to Face)
  6. Speaking Class (Online)
  7. Research Class (Face to Face)
  8. Research Class (Online)
  9. Jasa Terjemahan INA-ENG/ENG-INA Buku, Jurnal, Paper, dll (Bukan Dokumen seperti Ijazah, KTP, dan sejenisnya)
  10. Jasa Proofreading Buku, Jurnal, Paper, dll (Bukan Dokumen seperti Ijazah, KTP, dan sejenisnya)
  11. Konsultasi Publikasi Jurnal Bereputasi Bidang Saintek maupun Sosio-Humaniora, termasuk Filsafat
  12. ENGLISH WITH EMMY © Workshop
  13. ENGLISH WITH EMMY ©Seminar
  14. ENGLISH WITH EMMY X-Programme (Program Kolaborasi)

equip yourself with the power of education

Learn the secrets to Life Success , these people have got the key.

testimonial
Menyenangkan sekali! Miss Emmy sebagai mentor sangat membantu untuk memberikan insight pada kelas: public speaking dan research berdasarkan keilmuan, keahlian dan pengalamannya. Selain itu, saya dapat menambah teman-teman baru menteenya Miss Emmy yang semangat belajar juga, jadi ikut termotivasi menjad pribadi yang lebih baik. Program mentorship yang bagus banget. Sangat berterima kasih atas pembelajarannya. Saya mendapat nilai tambah buat diri saya sebagai mentee.
Adinuringtyas Herfi Rahmawati
Screenshot_160
I need to get a certification for English proficiency and MaxCoach is my best choice. Their tutors are smart and professional when dealing with students.
Adinda Putri Suryani
Screenshot_161
It is very great and interesting. I got a lot of value and knowledge. I am so grateful as a mentee of English with Emmy.
Rani Rahmawati
Screenshot_161
Menjadi salah satu bagian dari beberapa program English With Emmy adalah salah satu hal yang saya syukuri. Setelah mengikuti beberapa program English with Emmy ada banyak informasi yang saya dapatkan dan menjadi salah satu investasi dari kedepannya. Semogalebih banyak program baru yang menunjang pemuda pemudi Indonesia untuk kedepannya. Sukses untuk kita semua.
Fanny Agustin
Screenshot_162
Belajar di English With Emmy menyenangkan dan mentornya asyik, selalu memberikan semangat. Terimakasih untuk mentor yang senantiasa meluangkan waktunya untuk mengajarkan kami.
Nurul Anggraeni
Screenshot_164
Banyak pelajaran dari English With Emmy membantu kita bagaimana pemilihan kata yang benar membuat saya lebih mengerti lagi banyak tips, pengalaman, dsb. Semoga English With Emmy terusbisa membantu mentee-nya semakin banyak lagi.
Dewi Puspitasari
Screenshot_165
Pertama kali liat sih, seperti memperkirakan bakal ngebosenin, ternyata setelah Miss Emmy maju dan memperkenalkan diri sangat-sangat bikin semangat, gak ngebosenin, tambah mau bisa ngomong bahasa english lebih jago lagi.
Dream Son Suwandi Jari
Screenshot_166
Aku jadi punya pendekatan baru untuk belajar Bahasa Inggris secara mandiri.
Hermitianta Prasetya Putra
Screenshot_167
Program belajar effisien denganm metode EWM, memudahkan mengingat English yang telah dipelajari sebelumnya saat sekolah.
Dannys Eka Saputra
Screenshot_168
Senang, seru dan semakin semanga belajar bahasa Inggris
Dian Tomy Wardana
Screenshot_169
Sangat memuaskan dan banyak ilmu baru dalam bahasa Inggris yg baru saya tau setelah saya mengikuti English With Emmy.
Muhammad Jayadi Saputra.
0
Finished Sessions
0 +
Online Enrollment
0
Subjects Taught
0 %
Satisfaction Rate

Sign up for our Newsletters

Enter your email address to register to our newsletter subscription
delivered on a regular basis!

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping

Free 10 Days

Master Course Invest On Self Now

Subscribe & Get Your Bonus!
Your infomation will never be shared with any third party